按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

2023年北投大屯山馬拉松

一、臺北市北投區林泉社區發展協會於今年11/19日與臺北市北投慢跑暨三鐵協會共同舉辦北投大屯山馬拉松及健行活動。
二、為帶領全民運動培養運動習慣,推廣環境永續提倡綠色旅遊,推動北投地方文化觀光遊覽,及帶動溫泉產業發展與在地消費。
三、響應淨零綠生活,本活動與台灣區絲織工業同業公會、家樂福文教基金會、台北市溫泉發展協會、關渡宮、檜山坊等品牌及團體合作,從紀念品、獎品到補給物資,採取減碳概念及環保措施。
四、活動的亮點是大屯山、關渡平原及淡水河岸的自然景觀,在運動及悠遊的同時享受台北的風景,前導影片及報名網站,請搜尋「伊貝特2023年北投大屯山馬拉松」。
五、響應無紙化政策,活動電子文宣請由雲端下載https://reurl.cc/lDe8bQ。

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2023-07-20
  • 發布日期: 2023-07-20
  • 發布單位: 臺中市北區區公所‧民政課
  • 點閱次數: 118